Финансы
 
Рекрутинг
     
Бухгалтерия
Ф  Р  Б
frb-ural.ru
Кадровые услуги - ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
Кадры - ценность компании. Хотя ее не учитывают в квартальных и годовых отчетах, она существенно влияет на результаты деятельности предприятия
Подбор персонала - один из самых ответственных этапов в управлении кадрами. Время самостоятельного поиска специалистов проходит, слишком велики потери – финансовые, административные, моральные - вызванные неправильным подбором специалистов. Вот почему на современном уровне развития бизнеса многие компании обращаются к услугам профессиональных рекрутинговых компаний.
       Мы специализируемся на подборе персонала для следующих служб организации:
· бухгалтерия
· финансовый отдел
· экономический отдел
· кадровая служба
· юридическая служба
Кто как не мы – аудиторы, профессиональные бухгалтеры и финансовые консультанты – зная особенности и специфику работы этих служб организации, осуществим подбор необходимого Вам кандидата.
              Подбор кандидатов осуществляется с комплексным тестированием – это и определение его профессиональной компетенции и психологическое тестирование, в соответствии с предъявленными работодателем требованиями.
Стоимость услуги по подбору персонала зависит от категории персонала.
    Специалисты нашей компании, познакомившись с условиями, которые компания-работодатель предлагает потенциальным работникам, проконсультируют относительно того, насколько реально привлечь квалифицированного специалиста именно на эти условия, предоставят информацию об уровне заработных плат работников, данные которых схожи с теми, что требуются Заказчику.
Подобранные кандидаты будут профессионально протестированы и предложены Заказчику.
              При оформлении Заказа оплачивается 50% в качестве аванса, окончательный расчет производится по факту выхода сотрудника на работу. За срочность заказа стоимость услуг по подбору увеличивается на 20%, также специфические требования к кандидату увеличивают стоимость на 10-15%. Если Вы сделали выбор, но впоследствии (в течение 90 дней) кандидат отказался работать в Вашей компании, то мы поможем Вам найти замену. Замена осуществляется со дня письменного уведомления Исполнителя в течение 2 месяцев. Первая замена производится без дополнительной оплаты – но только если при этом Ваши требования к позиции не изменились. В ином случае мы рассматриваем новую ситуацию как новый проект и предлагаем Вам обычные условия оплаты нашей работы.
 
БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ
 
Наш адрес:
620075, г.Екатеринбург, ул.Первомайская, д.27 (здание ОДО), оф.304

Телефоны:
(343) 290-59-73
(343) 290-59-74

Директор:
Михеенко Ольга Валерьевна
 
Предлагаем: