Финансы
 
Рекрутинг
     
Бухгалтерия
Ф  Р  Б
frb-ural.ru
Разработка бизнес плана и ТЭО
Создание новых проектов предполагает предварительное экономическое обоснование их целесообразности, БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЯ необходимых затрат на их осуществление и ожидаемых конечных результатов. Cовременный рынок, основанный на соблюдении всеми производителями и потребителями равновесия между спросом и предложением и соизмерении своих доходов и расходов, всегда будет отдавать предпочтение в кредитовании и финансировании тем производственным, предпринимательским или коммерческим предложениям, которые в будущем дадут наибольший социально-экономический результат.
Следовательно, любой инновационный бизнес-проект должен иметь разработанный бизнес-план обоснования оптимальных показателей производства и продажи товаров и услуг.
Бизнес план предприятия - это пакет документов, разрабатываемый для новой или действующей фирмы, компании, в котором систематизируются основные аспекты намеченного коммерческого мероприятия. Составить бизнес план (бизнес план компании) необходимо для разработки программы действий по реализации проекта, предвидения возможных проблем, распознавания и оценки двух основных видов рисков: внутренние (персонал, товарно-материальные запасы, местоположение бизнеса и т.д.), и внешние (экономические условия, поведение партнеров, конкурентов, новое законодательство и т.д.).
В рыночных отношениях бизнес-план сам превращается в своеобразный товар, продвижение которого в окружающую предприятие внешнюю банковско-кредитную или финансово-инвестиционную среду должно принести максимальный доход разработчикам нового проекта.
Каждый инвестор захочет оценить выгодность инвестирования в предлагаемый инвестиционный проект и оценить соотношение возможной отдачи от проекта и рискованности вложений, а лучший способ для этого - изучить и проанализировать бизнес-план инвестиционного проекта.
Бизнес-план, по сути - визитная карточка инвестиционного проекта. Он дает инвестору ответ на вопрос, стоит ли вкладывать средства в данный инвестиционный проект.
Не менее важным для предприятия является внутренняя цель, для которой составляется бизнес-план.
Таким образом, составив бизнес-план, Вы сделаете предприятие более эффективным и управляемым, сможете с более высокой точностью прогнозировать ситуацию на будущее.
При подготовке бизнес-планов мы уделяем особое внимание качеству исходной информации, в том числе, используем результаты собственных маркетинговых исследований. Применяемые компанией финансовые модели основываются на классических подходах, учитывая, при этом, особенности конкретной отрасли и бизнеса. Бизнес-планы готовятся согласно стандартам Организации Объединенных Наций (ООН) по промышленному развитию UNIDO, Министерства экономики и развития (МЭР) РФ, Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), TACIS, Министерства Финансов РФ либо в соответствии с требованиями банков или других инвесторов.ВУЗах, имеющие ученые степени и опыт решения масштабных инвестиционных задач.
Ключевой актив компании – это ее сотрудники. Разработкой проектов в нашей компании занимаются профессионалы, прошедшие обучение в ведущих российских и зарубежных
Стоимость разработки бизнес плана - от 25 000 рублей. Рост стоимости зависит от поставленных задач, таких например, как маркетинговые исследования и др.
Исследования рынков для бизнес-планов
Любой бизнес-план должен основываться на актуальной рыночной информации. Прежде всего, это касается прогноза продаж, формируемого в ходе анализа потенциального спроса и предложения. Целевые исследования также нужны для подготовки адекватных оценок стоимости сырья, затрат на персонал и оборудование.
При разработке бизнес-плана, в основном, мы опираемся на исходные данные Заказчика, однако практически каждый проект уникален и в процессе работы над ним исследования рынков становится необходимым.
Нами проводятся следующие исследования: оценка характеристик рынка; изучение практики потребления; тестирование нового продукта, упаковки, рекламы, названия; оценка восприятия бренда; анализ удовлетворенности и лояльности потребителей; исследование конкурентов. Стоимость исследования определяется по договоренности.
ТЭО
Технико-экономического обоснования (ТЭО) отличатся от бизнес-плана тем, что предполагает большой акцент на техническую составляющую проекта.
БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ
 
Наш адрес:
620075, г.Екатеринбург, ул.Первомайская, д.27 (здание ОДО), оф.304

Телефоны:
(343) 290-59-73
(343) 290-59-74

Директор:
Михеенко Ольга Валерьевна
 
Предлагаем: